www.tokoportable
0 item
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
15 Juni 2012
Media Player FAQs
Media Player FAQ detail

5 November 2011
Manual Book HD900B
Manual Book HD900B detail

» index berita

Urut berdasarkan
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-207,474
Jakarta
tokoportable
Bandung
tokoportable1
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No Rek 5450058183
An Mulyadi Lukito


Mandiri
Rek 11 70004512 901
An Mulyadi Lukito

Visa & Master

USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Testimonial
yogi
pelanggan puas gan respon dan pengiriman cepat sampai tempatdan tepat waktu

Herman
Saya ada beli Hi-Media HD 900B..pertama saya bingung kenapa file film 3D yang saya isi ditempat lain tidak jalan. Setelah saya tanya dan langsung dapat respon yg cepat..good respon akhirnya masalah su... detail

deddy Chenz
Mantapz Pokok'e, gw dah sering beli di sini... Maju teruzzz....... :)

Visesa
[URL]
Pelayanan cepat dan mantap. Nggak rugi beli disini. 4 jempol buat Pak Mulyadi

Arif
kemarin pesan HD600B plus HD dan filmnya. pelayanan ok. barangnya juga ok. dianter langsung ke kantor lagi sama pak Mulyadi. mantab dah. jadinya saben hari bisa nonton film dgn kualitas ok.

Yusuf
malem bos.... barang yg dipesen 50 pcs baru selesai dicek , ternyata berfungsi semua dengan baik. Senang berbisnis dengan anda. pertahankan kualitas dan kuantitas anda. Salam , yusuf padang

tagor
mantap servicenya pokoke okelah, trust adlah modal bisnis online nah disinilah tmpatnya, bg agan2 yg doyan suka nnton film biar betah drumah beli brg disini jgn ragu..hehehe..

jamesnakedbond
asli keren seller nya, nanya apa aja di jawab. padahal ane termasuk bawel......sukse gan.....ane jadi beli nih....btw bisa jadi reseller ga ???

Martinus
[URL]
Pelayanan online toko ini luar biasa... Tetap pertahankan kejujuran, kecepatan dan kreatifitas karena hal inilah yang sekarang membedakan kesuksesan dengan toko lainnya. Service Excellence itulah ya... detail

becks_madrid23
barusan tanya2 panjang lebar, dijelasin dg baik.. pdhl uda malam. MANTAB.. d(^^)b kumpulin duit dulu nih, ntar kabari lg... thx.

EarlKlugh
HiMedia HD 600B ko ga ada harganya pak ? minat nih.

Rangga
Barang HDD Internal 2.5 Toshiba SATA 500 GB 7200 RPM sudah saya terima tgl. 30 June 2011, tapi barang belum di install, rencana nanti tgl. 6 July 2011 mudah2an tidak ada masalah. Terima kasih

knight
Awalnya meragukan, ternyata mantap sesuai dengan pembicaraan dan yang dijanjikan. Barang diterima dalam kondisi baik dan berfungsi dengan baik pula.

Anthony
Agak tlat ksi testi sih, tpi udh niat mmng mau bilang klo TokoPortable emang maknyoooos....! HiMedia HD600B ane di-packed rapi. Pelayanannya ramah, selalu dijawab biar banyak nanya. Aftersale-nya gak ... detail

santo80s
pelayanannya ramah and enak gak pake ribet, kasih solusinya juga mantab. thanks gan

komen
bos hi media 200b nya OK, di play di tv tabung juga masih bagus gambarnya, bos bisa isi film di hardisk gak?

ahok
Thx Boss!!!HDD Tosh+enclosure Maxtank Cuman 1 hari aja prosesnya nyampe Cirebon...CEPET!!!Mantappppp...

gatot sucipto
HDD Toshiba + enclosurenya sdh diterima.Cuman 1 hari saja!!!!!!!Thx Boss!!!!

Sonny
Media Playernya sdh diterima bos. Barangnya imut ya, bisa dibawa kemana2 nih. Sayangnya saya belum punya HD yg 2,5". Sementara pake HD yg ada dulu. Nanti aku beli lagi dah yg HD 2,5" + Isinya ke si b... detail

eka
sippp barangnya baguss bosss

» isi testimonial
» lihat testimonial
 

Created by TokoVirtual.com